Новый Год!!!

Новый Год -особенное Время.
Другой звук, накал, угар. мотив.
И существ Земных
вдруг
торжествует.... Племя,
а вдали маячит страшный замок Ив.

Монте-Кристо лучше Монте-Карло.
Еще лучше Ниагары спад.
Буратино будет
оттчень-очень рад,
коль увидит
куртку
Папы Карло...
Коль услышит добрый бульк Тортилл.
Ветер Свежий
         гонит
            сон
                от КРЫл.

Приложение.

Рецепт Тепла.
Обложиться Кисами.


Рецензии