Просто...

Просто советы давать другим,
Точки над "И" поставить,
Ясно всё как, почему у других,
А для себя гораздо сложнее.

Вопрос, что поставила жизнь,
Так кажется прост и понятен,
А результат от решенья его,
Не дал вам частицу счастья.

Советы другим раздавать легко,
Но делайте это коль просят.
А если не просят, лучше молчи
И их при себе оставляйте.

05.01.2020 год.


Рецензии