Молчанье...

Молчанье - самый сильный крик...
он душу рвёт и рвёт он сердце...
Когда нет силы говорить..,
тогда ужасно болит сердце...
Нет сил... желанья нет... молчанье...
Молчанье - дикий крик души...
И хочется побыть в тиши...
от боли душу - защищая... 

05.01.2020 г.


Рецензии