774- Новогоднее знакомство

Эти тающие чувства,
Прогорев бенгальской вспышкой,
Неумело, безыскусно,
Просто так ушли, неслышно.

Новогодним приключеньем,
Озаренною улыбкой,
Не прожив до воскресенья,
В памяти ютились зыбко.

За столом, под звон бокалов,
Нас судьба соединила.
Но зимою видно мало
Было жара. Просто мило

Мы водили хороводы
И шампанское стреляло.
Новый год прошел. Уходит
И знакомство. Не осталось.

Новогоднее знакомство.
Эти тающие звуки,
Для надежды- вероломство,
Не начавшись- часть разлуки.

"Ноев ковчег"


Рецензии