Куда потратить деньги? - 25

Я  писал ранее -  описание проекта краудфандинга начну с описания вознаграждений для спонсоров.
Для этого готовлю специальный номер журнального проекта Маркетинг на рынке вакансий (бесплатный для скачивания).

Изменения произошли таковы: в этом 13 номере журнала я представляю не только вознаграждения, но и  все описание проекта краудфандинга, книга уже отправлена на модерацию в издательство.


Рецензии