Коллегам

Все в предвкушении праздничного бала,
Столы накрыты-ждут своих гостей,
Звезда на темном небе ярко засияла,
И все мы ждём торжественных вестей.
 
От всей души позвольте вас поздравить,
И пожелать удачи и добра,
Хотел ещё я весточку оставить:
Простите все,пожалуйста,меня.
Простите все,если во что-то мог я и не вникнуть,
Простите все,кому я надоел,
Когда на ярком фоне смог бездумно умудриться...
Поверьте мне,я,правда,не хотел.

Оставим здесь,работой нажитое бремя,
Из ленты жизни кадров широта,
Под бой часов пространственного время,
Двадцатый год начнём мы с чистого листа!

30.12.2019


Рецензии
Оригинально, индивидуально, тепло, трогательно)))
Уверена, коллеги оценили.

Наталья Филиппенко   19.02.2020 06:31     Заявить о нарушении