Поровну

За стихи, за любовь,
За час, за раз?
Чем заплатишь мне?
Поровну у нас
В отношенья вложено.
Лишь бы вышло что-то хорошее.
Как и прежде я
Всё в своих мечтах,
И любовь к тебе
Пересилит страх.
Всё пойдет у нас
Как положено.
Успокоюсь ли,
Мой хороший?
Я тебя ждала,
Не хочу терять.
Кто-то здесь падет,
Я буду стоять.
Решена судьба
И не только мной,
Быть хочу тебе
Музой и женой.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии