Романс Мечта

Романс "Мечта"

Луна сияет
Ярко над нами,
Взгляд ласкает,
Очарован глазами.
Небеса танцуют,
Встречу рисуют,
Смотрю на тебя,
Души ликуют.

Краса,тебя вспоминаю,
О встрече нашей мечтаю.

05.01.2020 год.
(321)


Рецензии