Родина

Хоть не так щедра моя землица-мать,
Но готов ее до смерти защищать,
Ведь народ ее богат своей душой
И силен сердечной верностью большой.

 Пусть у нас бывают ссоры иногда,
Забываем мы про них, когда беда,
И встаем стеной единой побеждать,
Потому что она Родина и Мать!


Рецензии