ОМ намах ШИВА я

Весь мир в голове у Бога!
Вам снится сон
 И жизнь ,дорога!
Вы есть частички и Душа,
Не важно ,он или она
Душа, ведь это Божество!
И цель , стать Богом
И потом..Придумать ,
мир свой в  голове!
Учесть ошибки все ,в труде!

ИАМБМУЗА (,,,,)5.1.2020
Всё иллюзия и танцы!


Рецензии