радости

тихо-тихо я держу
мгновенья радости
за хвостик.
радости приходят
и уходят,
словно гости.
можно их позвать и ждать,
но вот, сказать нельзя-
будет ли готова
к радостям
моя душа.

21 декабря 2019


Рецензии