Кошка любуется снегом...

Кошка любуется снегом
В год Металлической Мыши...
Медленность - Времени бега…
Ветер ее не колышет...

Чаем от Нового Года -
Будет блистательной - Мышка!
Или… Железной интрижки
Нам затевает невзгоды?..

Ждать с Рождества нам, иль выше,
Жесткой блестящей «новинки»?
Год Металлической Мыши,
Ты посмотри… на снежинки...


Рецензии
Слава кошкам и котам!!!

Емельянов-Философов   29.04.2021 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.