Последняя доза

А мы могли с тобой быть вместе,
Ты нарожала б нам детей,
И отношение как к невесте,
И список будущих гостей. 

Кто составлял реестр судеб,
Видать ошибку допустил,
Сосновый гроб ещё не срублен,
А я брожу среди могил.

Я выбрал место поуютней,
Он от дороги вдалеке,
Тебя сей уголок приютит,
И как любила, спуск к реке.

А мы лежать могли бы рядом,
Но, передоз был у тебя,
В неистовом порыве жадном,
Себя сгубив, меня спасла.

Я приходить к тебе не буду,
Здесь кладбище, оно пустО,
Нас связывать ни что не будет,
Тут часа вместе не прошло.

А поминать тебя я стану,
За гаражами, где сошлись,
Шутя, то место звали яма,
Она реальна, берегись...

В гробу утайкой я оставлю, 
Наш шприц с иглой, что на двоих,
Иглу я в вену впредь не вставлю,
Ведь не добраться мне до них...


Рецензии