Королева бессонных ночей

Королева бессонных ночей,
Сновидений, теней и видений.
Королева безумных речей
И моих полу-стихотворений.

Королева мечтаний и грез.
Книг прочитанных, но забытых.
На душе нерасплаканных слез.
И бокалов, вином не налитых.

Королева сгоревших надежд,
Мне оставивших нежное имя.
Лишь любовь поднимает мятеж.
Потому что жива и поныне.
Ноябрь 2019.


Рецензии