Тихо ночь опустилась с небес...

Тихо ночь опустилась с небес,
И луна окунается в снег,
Рождество с ожиданьем чудес
Приближает звезды яркий свет.

Этот свет дарит всем нам надежду
И добро, и любви торжество.
Чтоб был шанс нам когда -то воскреснуть,
К нам сегодня идёт Рождество.

5.01.2020 С.Синегубов


Рецензии