У нас с Тобой одно небо...

У нас с Тобой одно небо,
И в памяти легкий дым,
И где бы сейчас Ты не был,
Я помню Тебя другим.

Я знаю Тебя настоящим,
А Ты, словно был - дым.
Дым пепла, след пламя горящего,
Кто сделал Тебя таким?

Кто смог Тебя так нарушить?
Кто смог всё перевернуть?
И вынуть всю Твою душу,
И в лёд сердце обернуть?

Ты просто не в тех влюблялся,
Ты просто не тех впускал,
Ты, так же как я ошибался,
Не верил и тихо страдал.

И пусть у всего есть время,
Оставь всё, что было, там,
Открой новым людям двери
И выбрось из сердца хлам.

Я знаю Тебя настоящим.
Я знаю Тебя другим.
Я помню Тебя парящим,
И в памяти легкий дым...


Рецензии