тишина

с неба тихо падает тишина,
приземляется осторожно.
я её так долго ждала,
что от счастья
дышать невозможно.

я поймать тишину хочу,
рассовать по карманам надежно,
и ловлю по одной, и ловлю,
а она не дается так просто.

не словить вероятно её,
я устала и просто любуюсь.
и тогда, в миг потери всего:
сил, надежды, стремления к чуду-

тихо- тихо мне на ладонь
отдохнуть присел ангел ажурный.

5 января 2020


Рецензии