Чай с баранками

Чай с баранками
Всегда его я пью.
Бегите с банками,
Всегда я всем налью.

Вареньице лесное
Я утащу с собой
Чаем с сахаром, лимоном
Я поделюсь с тобой

Вкусить плоды
Всех моих стараний.
Все мы в душе молоды,
Не надо никаких страданий.



2015 год.


Рецензии
СПАСИБО ЗА СВЕТЛОЕ, ЧИСТОЕ, ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ С ХОРОШИМ РИТМИЧЕСКИМ РИСУНКОМ!

Татьяна Теплинская   10.09.2022 23:31     Заявить о нарушении