Счастье!

Счастье моё любимый.
Ты забрал, НАВСЕГДА!
Сердцу тугу оставил.
На дальнейшие года.
Темнотой покрыл,
опустошённое нутро.

Одним Тобой всю жизнь дышала.
Всю жизнь боготворила и ждала.
Лишь для тебя, одного,
Родной, мой милый, я жила.
И ласку, счастье отдавала.
Тебе родному, я любя.
Нацеловаться, не успела.
И только сладкие моменты,
Счастья, умело  сберегла.
Хранила и любила одного тебя.
С любовью жизнь твою я берегла.
Родного человека не сумела .
Не смогла, не сберегла.
Ни на миг не отпускала.
Ни на шаг, любовно от себя.
Лишь создавала рай, семейной жизни.
Для нас двоих.
Теперь лишь мрак, гуляет по квартире.
И тишина мной управляет.
Нет мочи жить, так больше.
Лишь существует весь мой организм.
Дойти, дойду, я  до комода, в тишине.
Возьму я твой портрет.
И капает слеза.
Смотрю  я с  лаской на тебя.
Твою улыбку, со слезой ловлю.
Мне кажется, что глажу нежно.
Твои роскошно, белокурые кудри.
И говорю, что я люблю тебя.
Как страшно, что тебя со мной.
Давно, давно  уже  нет.
Со мной  не будет.
Лишь я теперь, осознано сказала.
Своим  умом восприняла,
Все сказанные тобой,
Родные сердцу, мне слова.
Лишь  память всё  хранила.
И будет охранять.
Всё сказанное тобой за жизнь.
Любовно нежные слова.


Рецензии