Грустное

Уже мне просто не понять
горячих дней, желаний чёрных
и мыслей горьких и покорных
уже нет смысла извинять.

Прости, что прошлое давно
покинули и скорбь, и сила,
что всё так чисто и темно
порою стылой...

05.01.2020


Рецензии