Моя мечта - летать как птица...

Знайте о чём я всё время мечтаю?
О том, что я птица, красиво летаю.
О том, что вокруг очень счастливы все,
И радость с любовью царят на земле.

В каждой семье детский смех только слышен.
Голос же взрослых ничуть не повышен.
Нет бед и ошибок, нет слёз и обид.
Нет одиноких, никто не забыт.

Все постоянно в заботе о близких,
Нет даже понятия "вы в зоне риска"
Нет хамов и пьяниц, бродячих собак.
Никто не болеет, здесь каждый Вам рад.

Идиллия просто, сюжет - волшебство.
Красиво и ярко, нравится всё.
В небе лишь птицы и я среди них,
Лечу, как мечтала, на крыльях своих.
.


Рецензии