Я бесконечность отодвину...

Я бесконечность отодвину от себя,
Я не хочу тонуть в её пространстве,
Ведь я живу в системе координат,
Где есть движение, скорость и препятствие.

Преодолеть, решить свои задачи
Без формул жизни не удастся никому.
Вот только формулы себе выводит каждый
Из знаний мира и понятны лишь ему.

Ответ решения здесь никто не проверяет,
Ведь правильность узнаем мы в конце.
И доказательства в итоге, объясняем,
Жизнь теорем всех, мы - в одном лице.

Есть у условия задачи переменные,
Есть неизвестная всегда в дано,
И есть всегда возможность на решение,
Только найти его бывает нелегко!


Рецензии