Я покорился снегу как тебе

Я покорился снегу как тебе ,
Мгновенно, искренно, влюбленно,
И улыбался нищенке судьбе
Наивно ,дерзко, непреклонно.

Что Бог велел, не нам судить,
Нужна не справедливость – милосердье,
Друг друга молча будем мы любить,
И в рай откроются неслышно двери.

Деревья словно дети зашумят,
Ты яблоко найдешь в траве,
Нам домом станет этот сад,
Единственный на всей земле.

А поутру проснутся птахи,
И новый день на цыпочках придет,
Разгонит странные ночные страхи,
И в теплую ладонь возьмет.
                19.12.20.


Рецензии