Никогда не сдавайся

Никогда не сдавайся,
даже если печаль.
Солнце, ты улыбайся,
как чудесная даль.
Никогда не сдавайся
и иди, чтоб идти,
ради мира и счастья,
ради веры, страны.
Ты люби и раскайся,
будет ласковым свет.
Никогда не сдавайся,
ради добрых побед!


Рецензии