Познание...

Каждый из нас верует во что-то своё и следует по этому пути, что освещает ему свет, ибо у каждого он есть...Зависит ведь только от того, как воспринимает это каждый для себя...Человек ведь выбирает свой путь сам и идёт разыскивая по нему ответы ...Ведь что такое путь, это не просто ведь термин - жизнь...Это путь, где человек развивается, а для развития ему нужна - вера ибо вера это и есть - Свет...Не нужно слово и Тьма расценивать, как что-то плохое ибо это тоже есть - Свет...Ведь Тёмный путь - это не значит, что плохой...Это просто значит, что он не познанный...Но нужно понимать и для себя осознавать свою Истину...В чём заложен смысл...Ведь не поведав и не познав до конца нельзя давать определения, как знание всего и потом неумело этим пытаться пользоваться...Вот для этого и дана жизнь...Каждый идущий по своему пути всегда верит и стремится ...Это даёт ему уверенность идти дальше...Дальше познавать и раскрывать для себя новое и не познанное...Ведь именно этому человек должен посвятить себя, а не пустому существованию, которое в итоге не несёт ничего существенного...Ведь это же так просто заглянуть во внутрь себя и увидеть свет, который излучается давая каждому верное направление...Ведь за светом не только нужно идти, а нужно уметь его ещё излучать...Так сказать, давая свет ещё и другим...Другим, которые так и не сумели найти ключик от своего я ...Промежуток времени под названием- жизнь у каждого свой...И всё только от человека зависит, как он его пройдёт...сумеет ли найти все ключи от дверей, что есть в его жизни...Либо просто угаснет, как потухшая свеча, которая никогда больше не засветится, потому- что фитиль уже сгорел...

5.01.20


Рецензии