Песчинки на подошве старых кед

Песчинки на подошве старых кед
С лазурных берегов белеющего пляжа
Значение тебя рождённого на свет
Судьба остаться просто антуражем

Безликий некто загнанный в толпу
Однообразно созданных пустот
Ушедшего к обрыву подтолкнут
Среди не тех он был отнюдь не тот

Местами поменять и позабыть
Так просто, в этом суть всего земного
Ведь время одного — натянутая нить
Как только оборвёшь, найдут другого

И даже те кого всё это ради
Лишь канет свет в твоих глазах
Поймут, отныне это все некстати
И счастье вовсе не в слезах

Простая истина история веков
Волна тот час же смоет след
И будешь унесён с лазурных берегов
Песчинкой на подошве старых кед


Рецензии