На откровенность ты просился...

На откровенность ты просился
И смски присылал.
Скажу тебе я очень жёстко,
Любовью ты меня достал.

Не делай глупых ты поступков.
Пора немного умным стать.
Твоя любовь пустая жутко,
А я стервозна - надо знать.

Итог истории - печален,
Не буду долго говорить.
Разбег до стервы сокращаю,
Мне милой зайкой уж не быть.


Рецензии