Tattoo

На теле картины пишу
И пусть для многих это табу
Сделаю с твоим именем тату
Разрисую всё тело я так хочу

Разденься до гола
Покажи тату

Мне так больно, но я терплю
Иглы пробивают кожу
Кровь в жилах кипит
Боль парализует тело горит
Она манит словно магнит
Ничто меня не остановит

Красота требует жертвы
Я живая картина
Мы неразлучны мы бессмертны
На сердце набью имя сына

Мне так больно, но я терплю
Иглы пробивают кожу
Кровь в жилах кипит
Боль парализует тело горит
Она манит словно магнит
Ничто меня не остановит

Набью ниже пояса имя твоё
Ты набьешь моё
Я войду в тебя словно копьё
Снова и снова вхожу в неё

Мне так больно, но я терплю
Иглы пробивают кожу
Кровь в жилах кипит
Боль парализует тело горит
Она манит словно магнит
Ничто меня не остановит


Рецензии