Осень словно маленькое чудо

Осень словно  маленькое  чудо
Время собирать наш урожай
Ягоды, плоды кладут на блюдо
Натюрморт осенний ешь, давай

Солнце золотит зеленый листик
С дерева на землю он летит
Кучевые облака повсюду
Дождик, наземь падая, шалит


Рецензии