Дайте ж себе время на вздох!

Надоедают друг другу люди,
Не обойтись совсем без потерь.
Какими прекрасными не будьте,
В жизни чужой вы не на совсем.

От тихой, милой жены послушной,
 Ждущей его много лет с борщём.
Хочется вдруг к оторве распутной,
Где в холодильнике ждёт его моль.

Она устанет от лучшего мужа.
Вдруг поменяет на алкаша
И на задиру, борзую собаку,
Сама отвесит ему леща.

Ваши пути переменчивы будут.
Ваши приправы то перец, то мёд.
Пресно без боли, на всём готовом.
Скучно во власти где мир да любовь.

А предсказуемость ввергнет в унынье.
Вам 220 вольт, мощнейший чтоб шок
И очень нужно грянул, чтоб выстрел.
Вновь затушить горящий костёр.

Чередовать события людям,
Где каждый сам себе выдаст урок.
Всё на себя примеряя безумно,
Дайте ж себе время на вздох!

Автор Алёна Артемова
24.12.2019г.


Рецензии