Белую тоску исполосую

Белую тоску исполосую
Рыжими лучами солнцу в цвет,
Да мечту, от счастья никакую,
Облачу в любви своей предмет.
Отведу словами слёзы в росы
И, пустившись грустью в кругосвет,
Над душой нависшие вопросы
Посажу в те души, где их нет.
Прорастут… уже растут нещадно,
Вспоминая господа и мать,
Радостью своею небровадной
Силятся как бог соображать…
Суета сует уже не важна,
Не могу бессмертье не глотать,
В строчках ритм изобразив однажды,
Не боюсь от суеты отстать.


Рецензии