Я вижу горизонт!

Я вижу горизонт, пусть далеко, но вижу.
Восход зари скользит и чертит новый путь.
Так каждый день из пепла ночи всходит
И обещает счастью двери распахнуть.

Пронзает воздух свежий, час утренний, лучом,
И звуки мира слышу, со всех его сторон,
Час утра - это шанс очередного дня,
Час утра - это шанс не только для меня.

Я знаю теперь точно, у ночи есть конец,
И темнота рассеится, и тишины венец,
Восход зари так чутко ответы раздаёт
И всем напоминает, что счастье, день несёт!


Рецензии