Плыло облако в тишине

Плыло облако в тишине
В белых кружевах.
Я бежала вслед за ним
По бескрайним берегам.

Следом, следом полечу
Я на крыльях, что Бог дал...
Затеряюсь в облаках...
Это Божий рай.
 
Танцевало облако в небе голубом,
Только сердцу больно как,
Что мы не вдвоём.

Следом, следом полечу...
Я на крыльях, что Бог дал...
Затеряюсь в облаках...
Это Божий рай.

2018 г


Рецензии