Ромашковый чай

Пили с утра чай,
Праздновали,
Воспитывали детей,
Я любила свою карьеру
И короткие платья,
Ты кричал: «Блистай!»
Обменивались идеями,
Благодарили май,
В котором встретились.
Каждому было по 25,
Шёл дождь:
«Намокнешь,
Под зонт забегай!»
25 лет повторяешь
«Я жду тебя под одеялом.
Заползай!»
И не помню,
Чтоб ты говорил мне хоть раз
«Уезжай!»
Живу, благодарю,
Завариваю по утрам все тот же
Ромашковый чай.
Охраняю наш рай.

Жалость берет:
От скуки или от человеческой сущности
Люди обнимают свои и чужие плечи,
Но приходят друг к другу
Только через вечность.

ME


Рецензии