О надеждах...

О,Новый год!С тобой надежды
Объединили всех людей,
Ты будь получше!И,конечно,
Тут за Россию порадей.

Пусть будет снег.Да чтоб побольше:
Зима без снега не зима...
И был бы лёд намного толще,
Сводя катанием с ума.

О,Новый год.Как все,надеюсь
На понимание зимой.
И потому мечту лелею,
Что всё исполнится с тобой.

      05.01.2020г.


Рецензии