Не сидится шальной на месте

Я качусь по Москве этой ночью,
Её праздничный вид ловлю.
Красота Москвы безупречна,
Сквозь туман по Москве лечу.

Вдохновенье, эмоции, песни
Закачаю по новой себя.
Не сидится шальной на месте,
Вместо допинга у руля.

Автор Алёна Артемова
23.12.2019г.


Рецензии