О личном

Стихи - это память святая,
Душевные музы мои,
В веках Звёздный Свет, не растает,
Мой Свет, это вечность любви.
*******************************
Люблю всех женщин, с кем общался,
С кем разделял свой мир души,
Всем всё простил, прощённым стался,
Я, на Земле, но сверх вершин.
      Бог дарит Солнце, всем и грешным
      На нас, обид нет у Него,
      Как он люблю чистосердечно,
      Обиды нет ни на кого.
Во мне: Создателя все силы,
Земля, Вселенная сама,
Весь Мир, безмерный и красивый,
Любви бессмертная весна.
      Во мне: всех истин совершенство,   
      Любви и счастья родники   
      Живут во мне: само блаженство,
      Простор к морям моей реки.
Во мне: восторг и радость жизни.
Люблю: друзей, детей, семью,
Жить мирно в звёздном организме,
Весь Мир Вселенский я люблю.
                Стихи.ру Иван Вершинин 2


Рецензии