Сесть в вагон вот цель...

Сесть в вагон — вот цель
на ближайшие пару лет —
переехать из А. в Ц.
Как солдат в карауле
покидает в конце
обедневшую часть,
так и я уезжаю, прощаясь.
Урожаи палевой ржи
вам расскажут, что я ещё жив;
если плещется солнечный жир,
освещает маршрутку пустую,
значит, я , непременно, ещё существую.


Рецензии