Я с тобой сегодня, кровать!

Ветер гнёт за окошком ветви
И сквозь тучки солнца глаза,
На чуть-чуть из-за туч показались.
Снега нет. Вот такая зима.

Мне под пледом очень уютно.
Кофе уж как мантра с утра.
Телевизор болтает что-то.
Я в квартире совсем одна.

Закипает чайник снова.
Я ленюсь сегодня. Ура!
Обожаю когда дел нетУ,
Переделала их вчера.

Чем заняться пока не знаю.
Организм хочет лежать.
Вот такая сегодня лентяйка.
Я с тобой сегодня кровать!

Автор Алёна Артемова
19.12.2019г.


Рецензии