Сожми же в объятьях покрепче, я обниму несмело...

Сожми же в объятьях покрепче, я обниму несмело
Мне нет ничего милее, жара любимого тела
Касанья и пряные ноты, стирают наши границы
Глаза твои глубже бездны, снежинки на темных ресницах
В самую сильную вьюгу имя родное согреет
Где падают даже звезды, только оно уцелеет
На самом краю мирозданья,
Вселенная вдумчиво плачет:
-Что же такое любовь?
Что для людей она значит?
Сердце взволновано бьется,
Вселенной оно отвечает:
-В нашей жизни неброской,
Любовь все короной венчает.

 


Рецензии