Вся жизнь - роман. Написан сложно...

Вся жизнь - роман. Написан сложно.
Местами даже не понять.
Воспринимать его серьёзно-
Необходимо, но как знать?

Быть может отступить от правил
Не будет лишним иногда?
Нигде пока я не встречала-
Сценарий "Жизнь - от А до Я"

Романы, повести, новеллы,
Сценарий, маленький рассказ.
Живите так как Вы хотели
И бог рассудит за всех нас.

С кого-то спишет многотомник,
С кого-то только пару фраз.
Но обстоятельство такое
Не огорчит пускай же Вас.

Объем страниц не подтверждает
Об идеальности пути.
Бывает пары слов хватает,
Чтоб человека вознести.


Рецензии