Порушится вера о белых крылах

Порушится вера о белых крылах,
коль скоро не станет скорбящих.
Словами:"да будется всем по делам",
для паствы грехи возносящей,
возможно ли будет уже пристыдить
упавших на дно океана.
И надо ли дальше за ними следить.
Не проще ли бросить баранов.


За что их спасать у последней черты.
Пусть стадом идут в преисподню.
Им нравиться быть на балах сатаны
и пестовать жизнь в подворотне.
Зачем же тянуть их обратно на свет
в безверии жаждущих смерти.
… А Бог всемогущий, а радость сует…
… А как же невинные дети…


Рецензии