Я буду ждать...

Разве ты не слышишь, как зову тебя?
Как сердце моё рвётся и душа болит?
Ведёшь со мною ты, как малое дитя,
И забываешь, что время так летит.
Оно не остановится, а лишь вперёд
Будет идти, отсчитывая годы.
Закончится когда-нибудь любви полёт,
Не встретятся и наши пароходы.
А так хотелось, чтобы мы с тобою
Избороздили водные просторы.
Ведь, это было нашею мечтою.
К чему вести все эти разговоры?
Не слышишь ты меня, да и не хочешь.
Обида гложет, точит, как червяк внутри.
Надеюсь, получить, хоть, пару строчек,
Где ты напишешь о своей ко мне любви.


Рецензии