Уже не верю я!

Люблю и не люблю! Какая разница,
Ведь это всё слова!
Что вам не нравиться?
Живём-то однова!

Мы научились много говорить.
Сказать люблю – легко,
Но ка же с этим быть?
Что набело никак не отбелить,

А начерно, не хочется прожить.
И то и это перемелют жернова,
Ну значит не зачем тужить!
Кто-то сказал – любовь - она права.
Ну, может быть!
Уже не верю я!


Рецензии