К сектам

Тропы в святость чем дальше, тем шире,
Святость нежится в каждой блохе.
Станут грешными в ангельском мире,
Все «святые», кто здесь, во грехе.

Wellcome, нимбы рогами тревожа,
Закордонным копытом стуча!
Так похлопайте люди в ладоши -
Лихо святость грызёт саранча!

Порезвитесь, как малые дети,
Не гнушайтесь мирской тишины,
Да зомбируйте игрища эти
В отголоски грядущей войны.



январь 2020 г.


Рецензии