Когда-то Солнце погибнет

Куплет:
Когда-то Солнце погибнет               
не будет больше светил
Планету ничто не согреет               
Исчезнет знакомый нам мир
Но если будет мгновенье
увидеть тебя еще раз
Я верю будет явленье               
Солнце взойдет для нас
Припев:
Я верю Солнце взойдет еще один раз               
Солнце взойдет только для нас             
Я верю Солнце взойдет, еще один раз               
Солнце взойдет для нас               
Солнце взойдет               
Для нас
Куплет:
Если Луна померкнет               
 От недостатка света и не будет больше ни весны, ни лета               
И не будет больше, ни ночи, ни утра               
 А будет лишь мгновенье увидеть раз тебя
              Я все же верю что(переход от куплета к  2 припеву, проговаривается)      
Припев:

 


Рецензии