Три четверостишия - одна тема

Не говорите о любви,
Когда Вы с нею не знакомы.
Слова пустые не нужны,
Я доверяю, но...другому.
.
.
.
Он не читал мои стихи,
Не говорил, что я красива.
Он просто был не для души
И я его уже забыла.
.
.
.
О Боже мой, какая глупость,
Так было в жизни доверять.
С тобой топталась я на месте,
Тихонько грубо матерясь.
.


Рецензии