Каникулы

Наступают дни каникул
Наедимся до отвала
По сугробам будем прыгать
И работать мало-мало.

Погулять успеем вдосталь
На морозе слипнут веки
Поднимать устанем тосты
”Выпьем, люди-человеки”.

Только время утекает
И надежды вдаль уносит
Свечка нашей жизни тает
За зимою будет... осень.


Рецензии