Мы можем с ног на голову поставить

Мы можем с ног на голову поставить!..
Но мы не можем это так оставить,-
Ведь упадет, возможно, разобьется...
Теперь всегда поддерживать придется!

И некому вопросы-то поставить,-
А вот зачем его так было ставить?!
Теперь держи, пока хватает силы,-
Чтоб часом и тебя не придавило...


Рецензии