Ритм города

Куплет:
Пульс все чаще, в этом и спасенье               
Больше скорость, меньше напряженье               
Мы в погоне сами за собою               
звук погромче ничего не скрою
Припев:
Это ритм городов словно бешенный рев               
муравейник живущий без правил               
Кто сюда попадет, тот уйти не готов,
он его никогда не оставит
Куплет:
Фонари и билборды, концерты и залы               
Словно близкие люди,  но друг друга не знают               
 Кончается песня, начало боям            
 Человеку наносят новый удар
Припев:(2 раз)

 


Рецензии